Stadtmeisterschaften

Ehrung der Kieler Stadtmeister 2023

Die Stadtmeisterschaft 2023 des Reiterbundes Kiel e.V. wurde durch mehrere Prüfungen auf zwei Turnieren

auf der Anlage der Familie Kötter in Moltekestein durchgeführt.

Die Stadtmeister wurden auf der Mitgliederversammlung des Reiterbundes Kiel e.V. geehrt

Stadtmeisterschaft Kiel 2022

Bei bestem Wetter fand am 03. und 04. September 2022 auf der Anlage des RV Rossgarten e.V.,

die von Sarah Holst und Alexander Bischoff betrieben wird, die Kieler Stadtmeisterschaft in der

Dressur und im Springen statt.

Die Prüfungen der Klasse A ermittelten die Sieger und Platzierten in der „Kleinen Tour“ sowie

die Prüfungen der Klasse L in der „Großen Tour“.

Der Samstag war den Dressurprüfungen gewidmet. Am Sonntag fanden die Springprüfungen

Sowie die Jugendprüfungen statt.

Die Siegerin in der „Kleinen Tour“ wurde Jana Wiese auf Ihrem Pony Champions Princess,

dicht gefolgt von Lilly Francke auf Larah auf dem 2. Platz und Svenja Kloth auf Sterntänzer

auf dem 3. Platz.

Die „Große Tour“ gewann Janina Jürgensen auf Dusty. Karolin Wüstney sicherte sich auf

Kaiser Kurt JJ die Silberschleife und Karlotta Elise Nüss belegte mit Dark Illusion den 3. Platz.

Am Sonntag hatten die beiden Parcoursbauer mit fleißigen Helfern einen gut durchdachten

Kurs gebaut.

In der „Kleinen Tour“ im Springen sicherte sich Lara Yurtseven auf United NT die Siegerschleife

und Schärpe. Den 2. Platz belegt Marion- Tanja Oehrl mit Damien de Lioncourt, gefolgt von

Lena Paulsen mit Lavinia auf dem 3. Platz.

Die „Große Tour“ gewann Emmelie Kohtz auf Dexter Morgan. Den 2. Platz sicherte sich

Cosima von Bismarck auf Alna-Oka C. Gefolgt von Christoph Wulf auf Crossfire auf dem 3. Platz.

Es waren zwei harmonische, dennoch auch anstrengende Tage. Der Reiterbund bedankt sich

ganz herzlich bei allen Helfern für die Unterstützung.